Doppelback

 In Brot des Monats, Spezialität des Monats

Brot des Monats

Doppelback von Erdelmanns Backstübchen

Das Doppelback ist ein recht kräftiges, säuerliches Brot mit ca. 70% Roggenmehl und Roggensauerteig gebacken. Durch den 2-stufigen Backprozess, bei dem das Brot fast fertig gebacken aus dem Ofen geholt wird, abkühlt und dann nochmals bei großer Hitze nachgebacken wird, bildet sich eine tolle Kruste und ein vollmundiges Aroma mit einer langen Frischhaltung.
Das Brot wird schon lange in unserer Backstube nach altem Rezept gebacken. Nicht nur von unseren älteren Kunden wird das Doppelback gerne gekauft sondern vor allem von denen, die Wert auf schöne herzhafte Brote legen.

Testen Sie unser Brot des Monats jetzt zum Sonderpreis.

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen

Erdelmanns Osterbrot